Wer Fisch mal ausgefallen servieren will, wird diesen Matjes im Zucchinmantel lieben. Dazu gibt's selbstgemachte Süßkartoffel-Gnocchi. Ein geniales Gericht zum angeben und schlemmen à la Foodboom!
1 Std
18 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Gnocchi: | ||
250 g Süßkartoffeln | ||
1 Ei, Größe S | ||
125 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
Salz | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
1 EL Butter | ||
Für die Matjesröllchen: | ||
4 Zucchini, klein | ||
Salz | ||
2 EL | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
4 Stiele Thymian | ||
0,5 Zitrone | ||
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | ||
Pfeffer | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Paprika, rot | ||
4 Matjesfilets, küchenfertig | ||
Du brauchst:
BackofenSparschäler* Schneidebrett* MesserKartoffelpresseSchüsselKühlschrankGabelHerdPfanneSchöpfkelleKüchenhobel832 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
55 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Süßkartoffeln mag, kann natürlich auch normale Gnocchi selbst machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...