Matcha Tee ist in Japan der Mittelpunkt bei Teezeremonien. Wir haben mit dem grünen Matcha Pulver, frischen Orangen und scharfem Ingwer experimentiert und einen leckeren Punsch kreiert.
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas
Für den Drink: | ||
3 Barlöffel Matcha-Pulver | ||
200 ml Wasser, heiß | ||
20 ml Orangensaft | ||
10 ml Zitronensaft | ||
2 Scheiben Ingwer, frisch | ||
3 Barlöffel Ahornsirup | ||
Eiswürfel | ||
Für die Garnitur: | ||
2 Bio-Zitronenscheiben | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Du brauchst:
Schüssel, kleinBarlöffelSieb, feinMessbecherWasserkocherMatcha BesenSchneidebrett* MesserZitruspresseGlas, à 250 ml120 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um den Drink etwas aufzupeppen, gebt einfach 20 ml braunen Rum dazu und schüttelt ihn mit Eiswürfeln. Ihr steht auf Matcha? Dann probiert doch auch mal den Matcha-Latte mit Kokosmilch oder den Grünen Smoothie mit Matcha.
Bock auf mehr?
Lade Daten...