It's a Match(a)! Bei unserem Matcha Key Lime Pie mit Quicheteig und fancy Deko läuft euch garantiert das Wasser im Munde zusammen.
15 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
300 g Quicheteige, aus dem Kühlregal |
1 Glas Himbeerkonfitüre |
1 Bio-Limette |
190 ml Sahne, 30 % Fett |
5 g Matcha-Pulver |
260 g Schokolade, weiß |
1 Schale Himbeere |
5 Kiwis |
Sesam, schwarz, zum Bestreuen |
Du brauchst:
BackofenTarteform, Ø 26 cmMesserReibe* Topf* Schneebesen* LöffelBackblechSchneidebrett* SaftpresseHerdKühlschrankBackpapier* Ausstechform, in HerzformZubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...