Schon mal Eis aus Mascarpone probiert? Solltest du tun! Die Eiscreme ist herrlich cremig und als Extra kommen karamellisierte Pinienkerne dazu. Belissimo!
15 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
80 g Zucker |
50 g Pinienkerne |
250 g Mascarpone |
400 g Sahne, 30 % Fett |
2 EL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa |
1.399 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
127 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Eismaschine hat, kann die Mascarponemasse auch in einer Schüssel einfrieren und alle 30 Minuten mit einem Schneebesen glatt rühren, bis die Masse gefroren ist. Richtig lecker ist auch unser cremiges Tiramisu-Eis!
Bock auf mehr?
Lade Daten...