Ob Herbst, Winter oder Schietwetter: Unsere Maronensuppe geht immer! Kombiniert mit Senf-Estragon-Schaum und Preiselbeeren kommen die Esskastanien perfekt zur Geltung. Guten Appetit!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
2 EL |
200 g Maronen, gegart |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
70 ml Weißwein |
60 ml Portwein, weiß |
400 ml Hühnerfond |
100 ml Sahne |
Salz |
Pfeffer |
150 ml Milch |
1 Zweig Estragon |
2 EL Maille Senf mit Estragon |
4 EL Preiselbeeren, Glas |
317 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
15 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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