Maracu-JA! Wir verwöhnen euch mit einer ordentlichen Portion Erfrischung, passend für den sommerlichen Sonntagskuchen. Hier könnt ihr Backen als Passion(sfrucht) entdecken!
45 Min
Zubereitung
2 Std
50 Min
Wartezeit
3 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
14 Stück
Für den Boden: | ||
4 Eier, Größe M | ||
3 EL Maracujanektar | ||
150 g Zucker | ||
1 Pck. Bourbon Vanillezucker | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
50 g Speisestärke | ||
2 TL Backpulver, gestrichen | ||
Für die Füllung: | ||
12 Blätter Gelatine | ||
500 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt | ||
50 g Zucker | ||
125 ml Maracujanektar | ||
250 ml Sahne, 30 % Fett | ||
Für die Dekoration | ||
1 Maracuja | ||
30 g Baisers | ||
50 g Schokoladenraspeln, weiß | ||
2 Stiele Melisse | ||
20 g Pistazien, gehackt | ||
Für den Guss: | ||
2 Pck. Tortengüsse, klar | ||
500 ml Maracujanektar | ||
Du brauchst:
BackofenSpringform, Ø 26 cm2 Messer, groß2 Schüsseln2 Töpfe* Schneidebrett* Gefäß, hoch* Backpapier* TortenplatteSchneebesen* TeigschaberHandrührgerät, Schneebesen* BackofenrostTortenring, Ø 26 cmHerdKühlschrankSiebLöffelZubereitung
Passionsfrucht-Fans sollten sich auch unsere Pfirsich-Maracuja-Torte nicht entgehen lassen!
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