Lust auf Mangold? Das Supergemüse ist unsere erste Wahl, wenn es um die perfekte Beilage geht. Einfach kurz in der Pfanne anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Balsamicoessig ablöschen.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Stielmangold |
1 Knoblauchzehe |
4 EL |
Meersalz |
Pfeffer |
1 EL Balsamico-Essig, dunkel |
111 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bestreut mit zerkrümeltem Feta wird aus der Beilage schnell ein proteinreicher Gaumenschmaus! Ihr wollt mehr über das grüne Blattgemüse wissen? Schaut mal in unserer großen Mangold-Warenkunde vorbei.
Bock auf mehr?
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