1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. mango-lassi
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Drinks

Mango Lassi

(60)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

We present the best of India: Mango Lassi! Das indische Joghurtgetränk hat die perfekte Balance aus süß, fruchtig und cremig und gehört zum Sommer einfach dazu. Da bleibt nur noch zu sagen: Mango Lass (m)i-ch in der Sonne meinen Drink genießen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
450
g
Mangos, reif
300
g
Joghurt, 3,5 % Fett
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Brauner Zucker
1
Prise
Zimt, gemahlen
schließen
schließen

Zubereitung

1 / 3

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in grobe Stücke schneiden.


450 g Mangos, reif
Küchenwaage | Schneidebrett | Messer
Tutorial | Mango schälen

2 / 3

Zusammen mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker in einen Standmixer geben und fein pürieren.


300 g Joghurt, 3,5 % Fett |1 EL Zitronensaft |2 EL Brauner Zucker
Standmixer

3 / 3

Lassi auf Gläser aufteilen, mit etwas Zimt bestreuen und servieren.


1 Prise Zimt, gemahlen
Glas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Du hast Lust auf ein Mango Lassi-Upgrade? Experimentiere wild – z. B. mit Kardamom, Kreuzkümmel oder exotischen Fruchtsäften. Und wenn dein Mango Lassi dir etwas zu dickflüssig ist, verdünne ihn einfach mit einem Schuss Wasser.

Hanno
Hanno, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...