Mandu sind koreanische Teigtaschen, die aussehen wie viele kleine Geschenke. Und durch ihre vegetarische Füllung aus Kimchi überzeugen sie auch mit ihrem Inhalt.
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
30 Stück
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
30 g Speisestärke | ||
140 ml Wasser | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Füllung: | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
60 g Zwiebeln | ||
25 g Ingwer | ||
250 g Kimchi | ||
50 g Mungobohnensprossen | ||
1 EL | ||
Für die Sauce: | ||
6 EL | ||
1 EL Weißweinessig | ||
1 EL | ||
0,5 TL Sesam, geröstet | ||
1 Beet Gartenkresse | ||
Zubereitung
Ihr wisst nicht, wo der nächste Asia-Laden ist? Macht euer Kimchi doch einfach selbst. Es lohnt sich!
Bock auf mehr?
Lade Daten...