Wir haben ein Rezept für den Mandel Sour entwickelt, das euch vergessen lässt, dass dieser Cocktail alkoholfrei ist. Kokoswasser, Mandelsirup und Limette sind die perfekte Kombi aus erfrischend und nussig – und vegan ist dieser Cocktail auch noch ... Was wollt ihr mehr?
3 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas
Für den Drink: | ||
7 cl Kokoswasser | ||
2 cl Mandelsirup | ||
3 cl Limettensaft | ||
Eiswürfel | ||
Für die Garnitur: | ||
3 Schattenmorellen | ||
Zubereitung
Wenn ihr dem Drink etwas mehr Substanz verleihen möchtet, könnt ihr auch etwas Aquafaba zum Drink hinzugeben. Aquafaba ist das Wasser aus Kirchererbsendosen und verhält sich ähnlich, wie Eiweiß. Gebt das Aquafaba einfach mit in den Shaker. Nach dem Shaken entfernt ihr das Eis aus dem Shaker und shaked alles nochmal ohne Eis gut durch – das macht den Drink noch cremiger. Die Kichererbsen könnt ihr anschließend zum Beispiel im Ofen rösten, ein Rezept findet ihr hier!