Dieses Dessert wird gerne in Namibia serviert: Malva-Pudding. Wir kredenzen sie mit einer fruchtigen Aprikosenmarmelade. Für eine perfekte, kulinarische Safari in der eigenen Küche!
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Pudding: | ||
150 g Brauner Zucker | ||
1 Bio-Ei, Größe M | ||
1 EL Aprikosenkonfitüre | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
2 EL Butter, weich | ||
1 TL Weißweinessig | ||
Für die Sauce: | ||
50 g Brauner Zucker | ||
50 ml Sahne | ||
2 EL Butter, weich | ||
Zubereitung
Malva-Pudding ist eine traditionell südafrikanische Süßspeise. Dieses Rezept ist eine abgewandelte Version.
Bock auf mehr?
Lade Daten...