Malfatti heißt auf Deutsch sowas wie "schlecht gemacht". Aber, seid euch sicher: Unsere Malfatti sind alles andere als schlecht gemacht. Aus Ricotta, Spinat, Parmesan und Grieß zaubern wir diese runden Köstlichkeiten. Braune Butter dazu, buonissimoooo!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125 g Ricotta |
200 g Blattspinat |
100 g Parmesan |
50 g Mehl (Type 00) |
75 g |
1 Ei, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
100 g Butter |
928 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
66 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn die Malfatti beim Kochen an der Oberfläche schwimmen sind sie gar. Lecker sind übrigens auch unsere Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung!
Bock auf mehr?
Lade Daten...