Herrlich cremig, käsig, überbacken – dieser Mais-Auflauf mit Frischkäse ist ganz weit vorn, was unsere liebsten Winter-Comfort-Rezepte angeht! Die typisch amerikanische Thanksgiving-Beilage passt auch außerhalb dieses Feiertags in euren Winter-Speiseplan.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Kartoffeln, mehligkochend |
600 g Mais, TK |
Salz |
1 Stk. Gemüsezwiebel |
Pfeffer |
1 Msp. Muskatnuss |
200 g Frischkäse |
200 g Cheddar, gerieben |
2 Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
Anstelle von Cheddar könnt ihr auch anderen Käse verwenden, der cremig ist und gut schmilzt.
Ihr wollt das volle Thanksgiving-Programm? Dann muss ein Truthahn mit leckerer Glasur her!
Bock auf mehr?
Lade Daten...