Drinks

Mai Tai

(94)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

'Maitai!'– lecker, sollen die Tahitianer ausgerufen haben, als sie diesen Cocktail zum ersten Mal probierten. Funfact: Die Tahitianer haben dem Mai Tai zwar zu seinem Namen verholfen, erfunden wurde er jedoch von einem Amerikaner, der tropisches (Cocktail-) Feeling in die USA bringen wollte!

Tobias
Tobias, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
2
Bio-Limetten
3
cl
Orange Curacao
1,5
cl
Zuckersirup
1,5
cl
Mandelsirup
12
cl
Jamaica Rum
Eiswürfel
2
Stiele
Minze
schließen

Du brauchst:

MesserCocktailshaker* Barmaß (Jigger)Schneidebrett* SaftpresseTumbler*
schließen

Zubereitung

1 / 2

Limetten waschen, halbieren, zwei Spalten herausschneiden und für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Limettenhälften auspressen.


2 Stk. Bio-Limetten
Messer | Schneidebrett | Saftpresse

2 / 2

Limettensaft, Curacao, Zuckersirup, Mandelsirup, Rum und Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Tumbler mit Eiswürfeln füllen und Inhalt des Shakers darüber abgießen. Mit Minze und Limettenspalten garnieren.


3 cl Orange Curacao |1,5 cl Zuckersirup |1,5 cl Mandelsirup |12 cl Jamaica Rum | Eiswürfel |2 Stiele Minze
Cocktailshaker | Barmaß (Jigger) | Tumbler

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Für den Mai Tai könnt ihr auch weißen und braunen Rum verwenden. Tropische Tiki-Cocktails sind euer Ding? Dann probiert unbedingt unseren fruchtigen Kon Tiki Tropical Itch mit Mango, Rum und Limette.

Tobias
Tobias, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...