Amerikanischer Käsemakkaroni-Auflauf und kleine Mini-Pizzen in einem? Unsere selbst gemachte Mac’n’cheese Mini-Pizza mit Salami ist der perfekte Mix aus Pasta und Pizza.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
100 g Makkaroni |
1 EL Butter |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
100 ml Milch |
150 g Cheddar, gerieben |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
4 Stiele Petersilie |
100 g Mini-Salamis |
50 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
50 g Kapernäpfel |
1.068 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
59 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...