Achtung, hier schlägt der Foodporn-Alert aus: Mac'n'Cheese trifft auf Blumenkohl und Schweinebauch – und wird im Backofen fertig gebacken. Mac'n'Cheese please!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
3 l Wasser |
Salz |
500 g Blumenkohl |
300 g Makkaroni |
80 g Butter |
Muskatnuss, gemahlen |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
500 ml Milch, 3,5 % Fett |
150 g Cheddar, gerieben |
4 Stiele Petersilie, glatt |
50 g Schweinebauch, in Scheiben, gegart |
4 EL Panko-Mehl |
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* PfanneSiebAuflaufform, 20 x 30 cm* HerdSchneebesen* MesserBackofenSchneidebrett* SchüsselZubereitung
Für die vegetarische Variante einfach den Schweinebauch weglassen. Für die klassische Mac'n'Cheese-Variante, guck' dir unser Basisrezept an.
Bock auf mehr?
Lade Daten...