Was ist besser als Mac and Cheese? Genau, frittierte Mac and Cheese, die als kleine Bites mit einem Haps im Mund sind!
25 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
150 g Makkaroni |
1 Knoblauchzehe |
30 g Butter |
2 EL Weizenmehl (Type 405) |
250 ml Milch, 3,5 % Fett |
150 g Cheddar, gerieben |
100 g Mozzarella, gerieben |
1 Prise Muskatnuss |
8 Stiele Schnittlauch |
2 Eier, Größe M |
200 g Panko-Mehl |
Salz und Pfeffer |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
Meersalzflocken, zum Bestreuen |
Du brauchst:
SiebKüchenwaage* Eisportionierer* 2 Töpfe* SchüsselSchüsselnSchaumkelleHerdLöffelKüchenpapierMesserKühlschrankSchneidebrett* Schneebesen*Zubereitung
Mit unserem Rezept für vegane Mac and Cheese könnt ihr die Bites ganz einfach für Veganer abwandeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...