Low-Carb-Fans aufgepasst: Diese vegetarische Gemüselasagne ohne Pasta ist der absolute Knaller! Alles was ihr braucht sind Zucchini, rote Linsen, Frischkäse und ein wenig Sellerie.
50 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zucchini, grün |
1 Zucchini, gelb |
Für die Frischkäsesauce: | ||
1 Zwiebel | ||
50 g Sellerie | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
80 ml Gemüsebrühe | ||
200 g Kräuterfrischkäse | ||
Für die Tomatensauce: | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
400 g Tomaten, stückig | ||
300 ml Tomatensaft | ||
100 g Rote Linsen | ||
1 Prise Zimt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
120 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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