Pizza-Genuss ohne Kohlenhydrate geht nicht? Wir haben das perfekte Low-Carb-Rezept für euch! Ein Pizzateig aus Leinsamen, Parmesan und Ei belegt mit fruchtiger Tomatensauce, zarter Hähnchenbrust und frischem Basilikum. Und... Mozzarella!
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Leinsamen, geschrotet |
150 g Parmesan, gerieben |
2 Eier |
Salz |
0,5 Knoblauchzehe |
2 Stiele Basilikum |
Pfeffer |
100 g Tomaten, passiert |
100 g Mozzarella, gerieben |
2 Jalapeños |
1 Hähnchenbrustfilet |
2 EL Sonnenblumenöl |
870 kcal
Energie
66 g
Eiweiß
59 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mehr zum Thema Low Carb und viele weitere Rezepte mit wenigen Kohlenhydraten findet ihr in unserem Low-Carb-Guide!
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