Eine der besten Sachen am Herbst sind eindeutig Kürbisse! Aus denen kann man unglaublich Leckeres zaubern, z.B. Kürbisschnitten mit Frischkäse-Frosting. Die sind auch noch Low Carb – Wahnsinn!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
150 g Hokkaido-Kürbisse | ||
4 Eier, Größe M | ||
40 g Kokosöl | ||
50 ml Wasser | ||
1 Prise Salz | ||
1 Vanilleschote | ||
75 g Kokosmehl | ||
30 g Xylit | ||
1 Packung Natron | ||
Für das Frosting: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
100 g Schlagsahne, 30 % Fett | ||
250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
50 g Xylit | ||
25 g Kakaobnibs | ||
Du brauchst:
BackofenHandrührgerät, Schneebesen* Backform, 20 x 27 cmMesserBackpapier* Schneidebrett* Reibe* SchüsselStandmixer*131 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...