Bei diesem Kichererbsensalat wird nicht am Geschmack gegeizt, wohl aber an den Carbs! Die Low-Carb-Variante trumpft mit creminger Mascarpone und frischer Minze auf. Da vermisst man die Carbs wirklich nicht!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150 g Kichererbsen, gegart | ||
1 Salatgurke | ||
1 Avocado | ||
4 Stiele Minze | ||
120 g Mascarpone | ||
Für die Vinaigrette: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5 EL | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
10 g Ingwer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
607 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
55 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine vegane Variante einfach die Mascarpone weglassen!
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