Wenn Torte auch low carb geht, esse ich nie wieder etwas anderes. Und das tut sie, aber wie! Mit unserer sommerlichen Erdbeertorte fühlt ihr euch danach so leicht wie vorher, nur um einiges glücklicher.
45 Min
Zubereitung
3 Std
20 Min
Wartezeit
4 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig: | ||
200 g Haselnüsse, gemahlen | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Butter | ||
4 EL Agavendicksaft | ||
Für die Fruchtschicht: | ||
500 g Erdbeeren, TK | ||
20 g Kokosflocken | ||
6 EL Agavendicksaft | ||
6 Blätter Gelatine | ||
Für die Joghurtschicht: | ||
2 Limetten | ||
12 Blätter Gelatine | ||
5 EL Agavendicksaft | ||
800 g Naturjoghurt, 0,1 % Fett | ||
300 ml Sahne, 30 % Fett | ||
Für die Deko: | ||
150 g Erdbeeren, frisch | ||
487 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Fruchtmasse kann man auch andere TK-Beeren verwenden. Zur Hauptsaison von Juni bis Juli könnt ihr natürlich auch frische Erdbeeren für den ultimativen Fruchtgenuss nehmen.
Oder ist euch eigentlich gar nicht nach fruchtig? Dann läuft euch sicher schon das Wasser im Mund zusammen, wenn ihr das Wort Snickerstorte hört.
Bock auf mehr?
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