Voller guter Vorsätze ins neue Jahr starten oder einfach so den Kohlenhydraten den Kampf ansagen? Unsere Low Carb Brownies mit rein natürlicher Süße passen zu beiden Angelegenheiten – mit Kidneybohnen, Apfelmus, Mandeln und Agavendicksaft geht Kuchengenuss trotz Ernährungseinschränkung!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für den Teig: | ||
400 g Kidneybohnen | ||
150 g Apfelmus, ungesüßt | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Prise Salz | ||
50 g Kokosöl | ||
5 EL Agavendicksaft | ||
1 TL Vanilleextrakt | ||
100 g Mandeln, gemahlen | ||
45 g Backkakao | ||
1 TL Zimt | ||
2 TL Backpulver, gehäuft | ||
50 g Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil | ||
Für die Dekoration: | ||
Backkakao, zum Bestäuben | ||
Du brauchst:
BackofenBackform, 20 x 20 cmBackpapier* SiebKüchenwaage* SchüsselnStabmixer* Handrührgerät, Schneebesen* Topf* Schneidebrett* MesserTeigschaber133 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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Bock auf mehr?
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