Wir wissen gar nicht, was besser schmeckt: Der gebackene Blumenkohl oder die Sauce aus Blumenkohlpüree, Tamarindenpaste, Chili und Sahne! Hilft nur eines, ausprobieren!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Blumenkohl |
Salz |
5 EL |
1 Zwiebel, rot |
2 Knoblauchzehen |
2 TL Tamarinden-Paste |
1 EL Currypaste, gelb |
2 EL Paprikapulver |
1 EL Kreuzkümmel, gemahlen |
400 ml Gemüsebrühe |
200 ml Schlagsahne, 30 % Fett |
Pfeffer |
5 Stiele Dill |
1 Chilischote, rot |
4 EL Limettensaft |
428 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
34 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer dem scharfen Gericht noch eine süße Note verleihen möchte, kann frische Mejdool-Datteln dazugeben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...