Lasagne all day every day, so mögen wirs. Und damit unsere Hosen trotzdem weiterhin passen haben wir euch eine köstliche vegetarische low-carb-Variante mit Auberginen und ohne Nudeln gezaubert. 1A Lasagne!
45 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Auberginen |
2 Schalotten |
3 EL |
Salz |
Pfeffer |
4 Stiele Rosmarin |
2 Knoblauchzehen |
1 Prise Zucker |
2 EL Tomatenmark |
2 EL Balsamico-Essig, dunkel |
800 g Tomaten, gehackt |
250 g Mozzarella |
100 g Parmesan |
4 Stiele Basilikum |
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 BackblecheTopf* Reibe* BackofenBackpapier* HerdAuflaufform, 20 x 30 cm* MesserPinsel* Stabmixer* Schneidebrett*425 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für etwas Veggie-Lasagne-Feeling einfach noch ein paar Lasagneplatten dazuschichten und die Backzeit um ca. 7 Minuten verlängern. Wenn deine Lasagne an der Oberseite zu dunkel wird, mit etwas Alufolie abdecken. Und für alle Lasagne-Lover haben wir auch eine Lasagne mit Ragú, Lasagne mit Lamm und Datteln, Tex Mex Lasagne, vegetarische Spinat-Lasagne und natürlich den Klassiker.
Bock auf mehr?
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