Schlechten Tag gehabt? Nach einer Portion Loaded Fries de Luxe mit Pulled Chicken, Coleslaw und Spiegelei sieht die Welt direkt wieder anders aus – versprochen!
30 Min
Zubereitung
3 Std
10 Min
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Coleslaw: | ||
150 g Weißkohl | ||
1 Möhre | ||
1 Zwiebel, rot | ||
0,5 Schnittlauch | ||
2 TL Zucker | ||
2 TL Salz | ||
100 g Saure Sahne, 10 % Fett | ||
2 EL Mayonnaise | ||
1 EL Weißweinessig | ||
1 Prise Muskatnuss, gemahlen | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für das Pulled Chicken: | ||
2 Hähnchenbrustfilets | ||
1 Bio-Orange | ||
200 g BBQ-Sauce | ||
50 g Brauner Zucker | ||
1 EL Paprikapulver, geräuchert | ||
1 EL Honig | ||
1 TL Senf, scharf | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Pommes: | ||
300 g Pommes frites, TK | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Salz | ||
Für die Spiegeleier: | ||
2 Eier, Größe M | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Du brauchst:
BackofenSalatschleuder* 2 SchüsselnTopf, zum Frittieren* PfanneKüchenpapierSparschäler* LöffelHerdReibe, fein* BräterGabelSchaumkelleBackofenrostMesserSchneidebrett* SaftpresseSchneebesen*Zubereitung
Mehr Ideen für Loaded Fries gefällig? Dann probiert mal schnelle Loaded Fries mit Chili Cheese und Bacon oder die Veggie-Variante mit Süßkartoffelpommes, Guacamole, Tomaten-Salsa und Sour Cream!
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