Wenn spontan Freunde zur Fiesta kommen, gibt’s die volle Ladung Flammkuchen-Nachos – mit frühlingsfrischen Toppings, krossem Speck und cremigem Schmand-Dip!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die "Nachos": | ||
260 g Tante Fanny Frischer Dinkel-Flammkuchenteig | ||
60 g Gouda, gerieben | ||
60 g Speck, gewürfelt | ||
Salz | ||
Paprikapulver | ||
Für das Topping: | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Tomate | ||
1 Chilischote, gelb | ||
4 Zweige Blattpetersilie | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
2 EL Röstzwiebeln | ||
361 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
16 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen exotischen Gewürz-Kick die Flammkuchen-Nachos vor dem Backen mit einer Mischung aus Olivenöl, Curry und Cumin (Kreuzkümmel) einpinseln. Das gibt den "Nachos" die charakteristische goldene Farbe und noch mehr Aroma.
Die Flammkuchen-Nachos passen auch super zu unserer Burrito-Bowl!
Bock auf mehr?
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