Bock auf Linzer Torte, aber gerne in quick & easy? No problem! Unsere Linzer Torte aus Rührteig kann direkt nach dem Backen genossen werden.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
3 Eier, Größe M | ||
200 g Butter, weich | ||
150 g Zucker | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
200 g Haselnüsse, gemahlen | ||
1 Msp. Nelke, gemahlen | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
0,5 Pck. Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
Für den Belag: | ||
250 g Himbeerkonfitüre | ||
Du brauchst:
SchüsselnBackofenBackpapier* SpritzbeutelHandrührgerät, Schneebesen* Springform, Ø 26 cmZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...