Linsen, Speck, Gemüse, Gemüsebrühe, Essig – eine deftige Linsensuppe ist absolutes Muss an kalten Tagen. Mit Apfelsaft verfeinert, verleihen wir dem Süppchen einen herrlich fruchtigen Twist.
1 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
80 g Speck |
1 Zwiebel |
100 g Staudensellerie |
2 Möhren |
2 Kartoffeln, festkochend |
300 g Braune Linsen |
400 ml Apfelsaft |
1,4 l Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
Zucker |
60 ml Essig |
4 Scheiben Grünkernbrote |
4 Stiele Petersilie |
444 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
7 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...