Befreit die Atemwege und bekämpft das Fernweh: Tauche ein in das Geschmacksuniversum Indiens mit unserem veganen Linsen Dal. Knallige Farben und würzig im Geschmack - das ist Indien.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Basmatireis |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
50 g Ingwer |
2 EL Erdnussöl |
1 TL Garam Masala |
200 g Rote Linsen |
100 ml Gemüsebrühe |
400 ml Kokosmilch |
1 TL Currypulver, mild |
1 TL Chiliflocken |
4 Stiele Koriander |
1 Bio-Limette |
Salz |
1 EL Sesam |
Zubereitung
Jasminreis schmeckt auch sehr gut zum Linsen Dal. Auch typisch gegen die Schärfe: etwas Joghurt über das Dal. Oder du probierst den Klassiker einmal in Suppenform mit geröstetem Blumenkohl.
Bock auf mehr?
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