Ein stressiger Alltag lässt uns gerne mal zu Fertigprodukten greifen – dabei sind leckere Brotaufstriche in kurzer Zeit selbst gemacht. Diese Kombi aus leckeren Linsen und würzigem Currypulver macht Spaß.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas á 250 g
Für den Aufstrich: | ||
100 g Rote Linsen | ||
1 Zwiebel, klein | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
2 TL Currypulver | ||
1 Bio-Orange | ||
1 TL Ingwer, frisch | ||
1 Msp. Zimt, gemahlen | ||
1 Msp. Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
2 Stiele Melisse | ||
Du brauchst:
SiebHerdTopf* MesserSchneidebrett* PfanneReibe* SaftpresseGefäß, hoch* Stabmixer* Glas, à 250 mlZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...