Statt der ewig gleichen Tomatensauce Thun wir heute mal ein bisschen Fisch dazu. In Windeseile auf den Tellern und noch schneller in den Bäuchen sind Oliven, Kapern, Kirschtomaten und Hawestas bester Thunfisch.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Linguine: | ||
50 g Schwarze Oliven | ||
20 g Kapern, Glas | ||
200 g Linguine | ||
Für die Thunfisch-Tomaten-Sauce: | ||
300 g Kirschtomaten | ||
1 Schalotte | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 EL | ||
1 EL Tomatenmark | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
2 Stiele Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
160 g Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl | ||
658 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
80 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Sauce vorsichtig umrühren, damit die Thunfischfilets nicht zerfallen. Pasta-Fans sollten auch unser Rezept für One-Pot-Pasta mit Thunfisch-Sauce und grünem Spargel ausprobieren.
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