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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Fisch

Linguine mit Meeresfrüchten aus dem Ofen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pasta al forno ist voll euer Ding und Meeresfrüchte lassen euren Gaumen Freundesprünge machen? Dann sind diese Linguine mit Meeresfrüchten genau richtig!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Knoblauchzehe
40
ml
50
g
Calamari-Ringe
100
g
Garnelen
100
g
Miesmuscheln
4
Stiele
Petersilie, glatt
150
g
Tomaten, passiert
Salz und Pfeffer
300
g
Linguine
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneHerdBackofenTopf* SiebAuflaufform*
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Zubereitung

Miesmuscheln-und-Calamari-in-Pfanne-anbraten

1 / 4

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Meeresfrüchte dazu geben und ca. 3 Minuten scharf anbraten.


1 Knoblauchzehe |40 ml Olivenöl |50 g Calamari-Ringe |100 g Garnelen |100 g Miesmuscheln
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd
Sauce-mit-Pfeffer-abschmecken

2 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Pfanne mit Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4 Stiele Petersilie, glatt |150 g Tomaten, passiert | Salz und Pfeffer
Linguine-in-Salzwasser-geben

3 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen.


300 g Linguine
Backofen | Topf | Sieb
Linguine-mit-Meeresfrüchten-in-Auflaufformen-füllen

4 / 4

Nudeln und die Hälfte der Petersilie in der Sauce schwenken, alles in eine Auflaufform füllen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie garnieren.


Auflaufform

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Auflaufform vor dem Befüllen mit etwas Olivenöl einreiben, dann brennt die Sauce nicht ein. Lust auf noch mehr aus dem Ofen? Wie wärs mit Pasta al forno, Lasagne oder Auberginenauflauf?

Till
Till, Foodstyling
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