Mamma mia, es gibt so viele leckere Varianten von Nudeln... warum ihr diese Linguine mit Hähnchen, Mangold und Morcheln versuchen solltet? Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken aufregend und werden hungrige Gäste beeindrucken!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce: | ||
30 g Morcheln, getrocknet | ||
4 Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g | ||
200 g Mangold | ||
4 EL Pflanzenöl | ||
1 Prise Salz | ||
2 EL Butter | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Bio-Zitrone | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
200 g Schlagsahne | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
20 ml Madeira | ||
Außerdem: | ||
400 g Linguine | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
817 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
34 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Morcheln bekommt, kann auch getrocknete Steinpilze verwenden.
Bock auf Thunfisch statt Fleisch? Probier. unsere Linguine con sugo al tonno!
Bock auf mehr?
Lade Daten...