Ein Rezept für das Cocktailglas: Frischer Grüntee gepaart mit Pisco und spritzig frischen Aromen von Limette, Ingwer und Minze machen garantiert Lust auf Urlaub. Einfach mit etwas Zitronenlimonade auffüllen und fertig ist der Sommercocktail.
15 Min
Zubereitung
24 Std
Wartezeit
24 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
4 EL Grüner Tee |
0,5 Limette |
60 g Ingwer |
150 ml Pisco |
4 cl Limettensirup |
12 Eiswürfel |
1 Stiel Minze |
200 ml Zitronenlimonade, zum Aufgießen |
198 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pisco ist das Nationalgetränk Chiles und Perus. Er wird aus Traubenmost destilliert.
Bock auf mehr?
Lade Daten...