Der britische Breakfast-Liebling Lemon Curd schmeckt nicht nur als Brotaufstrich! Wir zaubern daraus eine cremige Torte mit weißem Schokoladenüberzug.
35 Min
Zubereitung
2 Std
40 Min
Wartezeit
3 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
Für den Teig: | ||
1 Vanilleschote | ||
3 Eier, Größe M | ||
100 g Zucker | ||
100 g Weizenmehl (Type 550) | ||
1 Packung Backpulver | ||
Butter, für die Form | ||
Weizenmehl, für die Form | ||
Außerdem: | ||
1 Vanilleschote | ||
60 g Zucker | ||
350 g Mascarpone | ||
200 g Lemon Curd | ||
300 g Weiße Schokolade | ||
Du brauchst:
BackofenSpringform, Ø 24 cmTeigschaberMetallschüsselSchneidebrett* Backpapier* LöffelHerdMesserTopf* Handrührgerät, Schneebesen*Zubereitung
Noch ein Glas Lemon Curd über und keine Ahnung wohin damit? Wie wäre es mit Overnight Oats mit Lemon Curd oder mit Scones mit Lemon-Gin-Tonic-Curd?
Bock auf mehr?
Lade Daten...