Mit diesem Rezept kannst du Lebkuchen easy peasy selber machen. Da kann es ja nur was werden mit dem Lebkuchenhaus in XXL!
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
40 Portionen
150 g Zucker |
150 g Butter |
250 g Honig |
1 EL Kakaopulver |
1 EL Lebkuchengewürz |
1 Ei |
500 g Weizenmehl (Type 405) |
1 Pck. Natron |
40 Mandeln, blanchiert |
118 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eigentlich habt ihr bloß Plätzchen verzieren im Kopf? Den frischen Keksteig dazu liefert euch Tante Fanny. Nur noch Formen ausstechen, in den Ofen schieben und ihr könnt euch beim Plätzchen dekorieren austoben!
Dieser Teig eignet sich auch perfekt für Lebkuchenhäuser. Ihr mögt lieber Lebkuchen mit Schoki? Dann sind diese Elisenlebkuchen genau das Richtige für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...