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Schnell & Einfach

Leberwurst-Stulle mit Sauerkraut

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Unser krosses Leberwurstbrot mit Sahne-Sauerkraut weckt Kindheitserinnerungen. Diese Festival-Edition ist schnell gemacht, super einfach und ideal zum Mitnehmen. Hau rein!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
EL
Sauerkraut
2
EL
Sahne, haltbar
1
EL
Butterschmalz
4
Scheiben
Graubrote
0,5
Zwiebel, rot
2
Stiele
Petersilie, glatt
0,5
Gläser
Leberwurst
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Topf* CampingkocherPfanneSchneidebrett* Messer
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Zubereitung

Auf einem Brett liegen 4 Scheiben Brot und weitere Zutaten

1 / 5

Zutaten und Campingkocher auspacken und schon können wir loslegen!


Auf einem Herd steht ein Kochtopf mit Sauerkraut

2 / 5

Sauerkraut in einem Topf erhitzen. Mit Sahne ablöschen und einmal aufkochen.


4 EL Sauerkraut |2 EL Sahne, haltbar
Topf | Campingkocher
In einer Pfanne liegen 2 Scheiben Brot. Danebenliegen weitere 2 Scheiben Brot und eine Schale mi Butter.

3 / 5

Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Brotscheiben darin goldbraun rösten. 


1 EL Butterschmalz |4 Scheiben Graubrote
Pfanne
Auf einem Holzbrett liegen ein Messer, Zwiebeln und Kräuter

4 / 5

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.


0,5 Zwiebel, rot |2 Stiele Petersilie, glatt
Schneidebrett | Messer
Leberwurstknifte mit Sauerkraut auf einem Brett mit weiteren Zutaten

5 / 5

2 Brotscheiben mit Leberwurst bestreichen. Sauerkraut und Zwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den anderen 2 Brotscheiben zuklappen. 


0,5 Gläser Leberwurst |1 Prise Salz |1 Prise Pfeffer

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Sauerkraut enthält viel Vitamin C. Das kann man nach einer durchfeierten Nacht gut gebrauchen.
Julian
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