Schicht für Schicht nur das beste für euch! Diese Schichttorte mit einer Marmelade aus gemischten Beeren wird euch nach allen Regeln der süßen Kunst verwöhnen.
15 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
4 Eier, Größe M | ||
150 g Zucker | ||
120 g Weizenmehl | ||
30 g Mandeln, gemahlen, ohne Haut | ||
2 TL Backpulver | ||
Für die Marmelade: | ||
200 g Beerenmischung, TK | ||
200 g Gelierzucker, 1:1 | ||
1 EL Zitronensaft | ||
1 TL Butter | ||
Für die Creme: | ||
1 Vanilleschote | ||
150 ml Milch | ||
60 g Zucker | ||
15 g Speisestärke | ||
250 TL Butter | ||
3 EL Pistazienkerne, gehackt | ||
Du brauchst:
Mikrowelle* Handrührgerät* Schüssel, mikrowellenfestTopf* TeigschaberSpringform, Ø 20 cmZubereitung
Heute muss es ganz schnell gehen? Dann nehmt fertige Kuchenböden und Marmelade aus dem Glas.
Bock auf mehr?
Lade Daten...