Leckere Idee für die nächste Barbecue-Saison: einen Salat zum Grillen. Freut euch auf gegrillte Ochsenherztomaten, Maiskolben, Paprika, Wassermelone und schwarze Oliven.
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Ochsenherztomaten |
2 Paprikas, grün |
2 Maiskolben, gekocht |
200 g Wassermelonen |
1 Zwiebel, rot |
60 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
0,5 Bunde Schnittlauch |
2 EL Maille Dijon-Senf Originale |
3 EL Maille Weissweinessig |
4 EL |
Salz |
Pfeffer |
298 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
19 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Was zum Grillen nicht fehlen darf? KARTOFFELSALAT. Deshalb findet ihr hier all unsere Kartoffelsalate!
Bock auf mehr?
Lade Daten...