1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. laugenstange-mit-brie-feldsalat-und-sauerkirschmarmelade
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Vegetarisch

Laugenstange mit Brie, Feldsalat und Sauerkirschmarmelade

(78)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir tauschen die belegte Laugenstange vom Bäcker gegen eine Eigenkreation ein – mit cremigem Brie, fruchtiger Kirschmarmelade, Salz und Pfeffer. Probiert mal!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Laugenstange
10
g
Butter
50
g
Brie
1
EL
Kirschkonfitüre
10
g
Feldsalat
Pfeffer
Salz
schließen
505 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
26 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Laugenstange der Länge nach aufschneiden und die untere Hälfte mit Butter bestreichen. Brie in Scheiben schneiden und die Laugenstange damit belegen. 


1 Laugenstange |10 g Butter |50 g Brie

2 / 2

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Kirschmarmelade auf dem Brie verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feldsalat belegen. Laugenstange mit oberer Hälfte abschließen.


1 EL Kirschkonfitüre |10 g Feldsalat | Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hier findet ihr noch mehr Rezepte für bunt belegte Laugenstangen.

Tom
Tom, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...