Im Foodbattle unter Knödeln schneidet diese Kreation bestens ab: würzige Laugenknödel mit Speck und Käsefüllung. 11/10 Punkten, oder nicht?
10 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
2 Laugenbrötchen | ||
30 g Bauchspeck, dünn geschnitten | ||
2 Schalotten | ||
2 Stiele Petersilie | ||
1 EL Butter | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 g Gouda, mittelalt | ||
1 Ei, Größe M | ||
512 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
31 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auf der Suche nach einer passenden Sauce zu den Laugenknödeln? Was haltet ihr von einer cremigen Rahmsauce?
Bock auf mehr?
Lade Daten...