Wir präsentieren Brezel und Obazda in einer ganz neuen Form: als Laugen-Cupcakes mit Obazda-Frosting! Geht super einfach, sieht sensationell aus und schmeckt mindestens genauso umwerfend.
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Muffins: | ||
6 Brezeln, TK | ||
Butter, für die Form | ||
Weizenmehl (Type 405), für die Form | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
1 TL Wasser | ||
1 TL Meersalzflocken | ||
Für das Frosting: | ||
200 g Camembert | ||
50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
100 g Butter, weich | ||
1 Schalotte | ||
1 TL Paprikapulver | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Kümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
1 Radieschen | ||
Mini-Salzbrezel | ||
Du brauchst:
BackofenMuffinblech, 6 Mulden2 SchüsselnPinsel* Schneebesen* BackofenrostKüchenwaage* Handrührgerät, Schneebesen* MesserSchneidebrett* LöffelSpritzbeutel, mit SterntülleZubereitung
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