Lasagne mal nicht aus dem Ofen sondern aus dem Topf – unsere Lasagnesuppe steht der klassischen Variante in nichts nach. Mediterrane Kräuter, würziges Hackfleisch und fruchtige Tomaten sind Suppenperfektion!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 Möhre |
50 g Sellerie |
2 Lasagneplatten |
2 EL Sonnenblumenöl |
200 g Hackfleisch, gemischt |
300 g Tomaten, passiert |
200 ml Gemüsebrühe |
1 EL Weißweinessig |
2 Stiele Thymian |
1 Stiel Oregano |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Zucker |
2 Stiele Basilikum |
50 g Frischkäse |
40 g Parmesan, gerieben |
621 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
41 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...