Lasagne in kalt, ohne Nudeln – das geht? Und wie das geht! Leckerer Lasagne-Genuss, ohne das Käse-Fett-Foodkoma danach. Frisch aus Zucchini, mit Paprika und Tomaten-Pesto. Käse fehlt natürlich trotzdem nicht, allerdings gibt's die vegane Variante.
6 Std
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
6 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Cashew-Käse: | ||
150 g Cashewkerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stiele Basilikum | ||
1 EL Essig | ||
Salz | ||
Für die Lasagne: | ||
1 Zucchini | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Stiel Basilikum | ||
2 EL Pinienkerne | ||
Für die Pesto: | ||
5 Champignons, braun | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stiele Basilikum | ||
50 g Paranüsse | ||
8 Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
3 Tomaten | ||
3 Datteln, getrocknet, ohne Stein | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
Zubereitung
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