Der Nudel-Klassiker der Italienischen Küche schmeckt sonst nur bei Mama? Probiert doch mal Lasagne mit Ragù und einem guten Gläschen Rotwein – oder auch zwei.
2 Std
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
3 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ragù | ||
1 Zwiebel | ||
25 g Sellerie | ||
50 g Möhren | ||
50 ml | ||
2 EL Butter | ||
400 g Hackfleisch, gemischt | ||
3 Scheiben Pancetta | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
200 ml Rotwein | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
300 g Tomaten, passiert | ||
50 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Bechamél | ||
1 EL Butter | ||
1 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
250 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zusätzlich | ||
150 g Lasagneplatten | ||
100 g Parmesan | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
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