Macht's nach – es ist bombastisch! Lasagne mit Crème fraîche.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 Stiel Basilikum |
1 Stiel Oregano |
5 Kirschtomaten |
1 EL Butter |
500 g Hackfleisch, gemischt |
4 EL Tomatenmark |
500 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
200 g Crème fraîche |
200 g Schlagsahne |
200 g Gouda, gerieben |
9 Lasagneplatten |
961 kcal
Energie
46 g
Eiweiß
70 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer etwas mehr Zeit hat kann auch eine klassische Béchamel kochen und statt Crème fraîche über die Soße geben. Wie die geht, zeigen wir euch natürlich: einfache Béchamel-Sauce.
Bock auf mehr?
Lade Daten...