Ein Rezept für alle Feinschmecker unter euch: saftiger Lammlachs an Fingermöhren und selbst gemachtem Petersilien-Haselnuss-Polenta. Klingt verdammt fancy und ist doch so easy!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Lammlachs, à 150 g |
Salz |
2 EL Sonnenblumenöl |
100 ml Rotwein, trocken |
200 ml Lammfond |
2 Stiele Thymian |
2 TL Speisestärke |
Pfeffer |
16 Fingermöhren |
4 EL Haselnüsse |
350 ml Milch, 3,5 % Fett |
Muskatnuss, gerieben |
150 g Polenta |
0,5 Bunde Petersilie |
50 g Schmand, 24 % Fett |
2 EL Butter |
698 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
35 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas fruchtiger mag, kann die Möhren mit etwas Orangensaft und Orangenabrieb verfeinern.
Bock auf mehr?
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