Jetzt wird's herzhaft! Saftige Lammkoteletts treffen auf eine rauchige Barbecue-Sauce mit süßer Whiskey-Note und würzigen Kartoffelstampf. Sagenhaft lecker!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
0,5 Bunde Suppengemüse | ||
1 EL | ||
2 EL Tomatenmark | ||
3 EL Röstzwiebeln | ||
2 EL Honey Whiskey | ||
0,5 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
800 ml Wasser | ||
Für den Süßkartoffelstampf: | ||
2 Süßkartoffeln | ||
1 EL Butter | ||
2 EL Crème fraîche, 30 % Fett | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für die Kräutermischung: | ||
6 Stiele Thymian | ||
4 Stiele Petersilie | ||
50 g Erdnüsse, ungesalzen | ||
1 EL | ||
Außerdem: | ||
4 Lammkoteletts, à ca. 100 g | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1.379 kcal
Energie
73 g
Eiweiß
77 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Beilage empfehlen wir ein wenig Feldsalat mit einem leichten Dressing. Apropos Feldsalat. Macht euch doch mal diesen geilen Feldsalat mit Kartoffeldressing, Ziegenkäse und Granatapfel
Bock auf mehr?
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