Aus dem aus Lehm gebrannten Schmorgefäß: mariniertes Lamm, roten Linsen und buntes Gemüse. Dazu: Minz-Joghurt und fluffiges Fladenbrot. Wir sagen: Tajine und go!
35 Min
Zubereitung
3 Std
30 Min
Wartezeit
4 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tajine: | ||
600 g Lammkeulen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 TL Baharat | ||
4 | ||
0,5 Salzzitrone | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Aubergine, ca. 250 g | ||
4 Stiele Petersilie | ||
500 ml Gemüsebrühe | ||
200 g Rote Linsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
3 Stiele Minze | ||
300 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
1 Fladenbrot | ||
1.124 kcal
Energie
73 g
Eiweiß
67 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...